Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7412 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Обязательно прислушайтесь к рекомендации об использовании в фарше ледяной воды. Она позволяет измельченному мясу не слипаться в монолитный кусок

2024-05-22 3 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Немецкий творожник

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6164 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это настолько симпатичная штука, что его вполне можно готовить и по праздникам. Красиво и нарядно, особенно, если декорировать взбитыми сливками.

2024-05-22 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13924 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так, чтобы были закрыты дно и борта

2024-05-20 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49582 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Овсяное тесто не сырое и не глинистое, а пышное, мягкое и вкусное. В нём чувствуются набухшие хлопья овсянки. Аромат банана сильный. Творог не плотный, он держит форму

2024-05-20 4 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13924 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофельная запеканка с сыром - своеобразная вариация белорусской бабки. В ней нет мясных ингредиентов, зато присутствуют яйца и молоко.

2024-05-20 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8281 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что приготовить на второе в жару? Предлагаем интересные варианты из сезонных летних продуктов.

2024-05-20 3 комментария
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59634 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мякоть говядины нарезать на кубики 3х3 см. Обжарить до румяной корочки на 1 ст. л. растительного масла. Лук и морковь почистить, перец вымыть. Лук нарезать перьями.

2024-05-20 1 комментарий
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49582 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот салат пользуется необычайным успехом в одном из наших местных ресторанчиков. В обеденный перерыв служащие контор сметают его в первую очередь.

2024-05-20 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13924 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фета и брынза - не синонимы, а два разных сорта сыра. Рассказываем, чем они отличаются, и в каких блюдах каждый из них зазвучит максимально ярко.

2024-05-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат "Селянский"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49642 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Салат сочный, вкусный и несложный в приготовлении. Отлично подойдёт для "гостей на пороге" (при наличии продуктов, конечно) и вылазки на природу.

2024-05-17 +
Зразы с зеленью по-грузински
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26429
Подписаться

Зразы с зеленью по-грузински

Зразы готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис.

+